相濡以沫s792a285

我家宝宝这两个月总是咳嗽反反复复,现在还经常吐奶,听着像有痰,流了一个多星期鼻涕,怎么办?

oos138a819

建议带宝宝去医院看看吧,毕竟医生更专业。

沫沫妈妈s91u48

咳嗽反反复复的话要去医院看一下,别严重了成肺炎。

nonos47u89

那还是带去看医生吧,这样反反复复的最怕会导致肺炎

萱草无忧oooooo

宝宝咳嗽要注意保暖,有时候着凉也会引起宝宝咳嗽

俊蕊521

进去给孩子看一下,不行就雾化把孩子的病彻底的治好,再说。

小宝贝s658a873

让他多喝水,你去医院给她开点小孩吃的药或者是去痰的啊,

雨茉宝宝

如果反反复复的咳嗽的话 最好还是去医院里检查一下肺部有没有炎症

娜么美o

给宝宝多喝温水吧,如果吐奶,就在宝宝喝完奶之后拍嗝

何三岁

宝妈一定要去医院看,有痰就怕孩子咳成肺炎,吃一点感冒药和止咳化痰的

橗o宝

吐奶好些,因为吐奶的同时会吧痰也会带出来些。只要不咳嗽就别担心,鼻涕的话你可以带帽子把囟门捂着

君美美123

吃点止咳化痰的药。孩子小恢复的慢也正常。

IoooYOU

去医院检查一下是不是病毒性的原因

想你s707a856

平时多喝水,宝宝流鼻涕要多注意保暖

渃念o必葙随s12u22

宝宝咳嗽有痰得去医院检查看看是不是气管炎,必要做个雾化治疗,好的快一点。

天天妈咪o

现在感冒咳嗽的好多 带孩子看看吧 别发烧了就不好治了