然妈丫丫

孩子最近经常感冒咳嗽 病好了两个星期左右又感冒 是他自身抵抗力下降吗?怎样预防感冒?

沫沫妈妈s91u48

宝宝抵抗力差的话,可以喝点儿冻干粉,特别管用增加免疫力的。

nonos47u89

最近好多孩子都这样,还有腹泻呕吐的,哎,我闺女已经一星期没上学了

半世情缘

好像孩子都这样啊,以前我家老大也是,每个月都生病,增加锻炼多喝水,少去人多的地方

旭吖

宝宝的自身抵抗力有点低,给他可以吃点乳铁蛋白

CCZs694a398

不要去人多的地方,注意平时的保暖,还有饮食均衡膳食

oos138a819

我们家宝贝以前五岁之前,三天两头的生病。小宝宝在五岁之前抵抗力都很弱的。

晨曦妈妈s99u62

多带孩子在室外活动,连续吃三个月乳铁蛋白体质会有改善

俊秀s354a387

可以吃点增强抵抗力的药,预防感冒,童年时光的就有

俊蕊521

今年的病毒感染特别的严重,我家大的小的全都没有躲过去,平时的话饮食要注意一下,注意营养均衡,然后卫生条件也要注意一下,尽量不要去人多的地方。

王伊秀儿s21u53

是抵抗力太低了,肯定要提高宝贝的抵抗力才能少生病啊。

我的诺s20u44

现在天气冷,看社区好多小朋友都生病了

婷婷玉立s58u38

抵抗力差,平时可以多吃维生素含量丰富的食物。

婷兒s15u67

天气冷了,容易感冒,宝宝太小抵抗力比较差

何三岁

少去人多的地方,少吹外面的凉风,看看是不是衣服穿少了

橗o宝

现在甲流厉害,尽量少去环境封闭人多的地方。避免传染

君美美123

可以吃点板蓝根预防感冒,多进行户外活动,增强免疫力。

夏os87u18

就是抵抗力比较差,平时饮食要均衡,不挑食,多运动