擎妈咪

我宝宝快一周三了,现在又意外怀孕了,不知道该怎么办,是生下来比较好还是打掉比较好呢?

沫沫妈妈s91u48

宝宝一周三个月了,怀孕了可以要呀,干嘛要打掉呀?

nonos47u89

有人帮你带吗?经济上可以支持吗,你身体状态怎么样?老公会不会一起分担家务?

梓涵o涵硕宝贝

既然来了就是缘分,我的刚生下来四个月就又怀了还是要了,两个相差一岁俩月

何三岁

有人帮忙带吗,没有还是不要生了,两个娃更不好照顾

o萌点

不要问别人,毕竟是一个生命,你们夫妻决定最好

半世情缘

这个就看你自己的决定了,要是有人给你带孩子建议留下来,每个孩子来到都是一种缘分

旭吖

你一胎是顺产还是剖腹产呢?如果是顺产的话,可以呀

南南妈咪s771a935

首先看顺产的,再看家庭条件了,有人带,经济状况允许完全可以生

兔子s67u30

看个人经济条件,最好留下,因为你后来会发现只有幸福

CCZs694a398

大宝是顺产的吗?顺产就没有太大问题。看你俩是否要二胎

oos138a819

首先要看看你的条件呀,你是剖腹产还是顺产?如果是剖腹产的话是没有办法,要得顺产的话没有问题。

晨曦妈妈s99u62

如果第一胎是顺便的,或者年轻身体好,经过检查后可以要

俊秀s354a387

这要看你自己啊,要是本来就打算生二胎就生下来

酸娜鱼

为了自己的身体着想。还是把生下来吧,好多都吹着生二胎了

幸福麻麻s33u41

你要是条件好或是有人帮带你就生,没人又没钱还是别生那么早,因为累的只有你

可萌可新麻麻

这个肯定你自己决定啊!不过两个孩子离得近,出生以后可能会很累的