大梅s863a535

一岁五个月的宝贝能喝酸奶吗?可以喝哪种的?稠的还是稀的?每天喝还是几天喝一次?能喝多少量?

韩小熙o

一天可以吃15-30毫升酸奶,超市卖的原味酸奶就可以。

梓涵o涵硕宝贝

最好还是别喝了,三岁前的宝宝肠胃都没发育完善,还是喝奶粉吧

旭吖

我觉得一岁多的宝宝还是不建议喝酸奶的

兔子s67u30

可以喝,每天喝点就行,喝多了孩子不爱吃饭

南南妈咪s771a935

可以喝的,最好买无添加的那种,大品牌的都可以,量没有规定,别喝太多没有腹泻就没事。

oos138a819

一岁五个月的宝贝有点太小了,还是不要给宝贝喝酸奶。

沫沫妈妈s91u48

你睡五个月了,可愁的河西的都差不多,只要少喝就行了。

林宝贝s70u71

可以喝酸奶,都可以喝,宝宝还小可以隔几天一次吧,少量吃

俊秀s354a387

应该还不能喝吧,至少两周岁再喝酸奶

幸福麻麻s33u41

不建议喝,偶尔喝一两次还行,长期喝会造成营养不良

半世情缘

最好是发酵的酸奶,那种水状的就不要喝了,说白了那个是饮料

辣妈391434s234a696

喝哪一种没事,但一天不要喝太多啦,毕竟里面添加了一些什么

婷兒s15u67

可以喝,冬天喝的用开水捂一下,讲的不能喝

君美美123

可以喝,稍微控制点,一天别喝太多就行

唯爱小萌宝

喝着可以喝,但是不要经常喝,喝多了对身体没有什么好

静默s102a124

能迟点喝就迟点,现在的酸奶有几个是蒸的有营养,安全的呢