家有两宝s76u36

我小宝四个半月头顶上的头发长的比两边慢,现在已经剪了两次头了,这种情况是不是缺钙哟?急……

何三岁

缺钙要从很多方面开判断,不要盲目补钙

旭吖

宝宝,这样是枕秃,有点缺钙了,给他补点钙吧!

兔子s67u30

磨的吧,你都不知道俺家的磨得就剩个头顶了,大大也就好了。现在看到以前的照片都想笑

沫沫妈妈s91u48

宝宝老躺着有可能是枕秃啦,你可以去医院验一下看一下缺不缺钙。

林宝贝s70u71

有可能是,可以适量帮宝宝补钙,观察一段时间看看

我的诺s20u44

今天看社区有个帖子,就是说这个的,说这样子不一定是缺钙吧

家有男女o

宝宝应该是枕秃来的,除了缺钙会这样,睡在枕头上摩擦也会掉头发,

菲s421a311

可以去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙了,是的话要补钙

婷婷玉立s58u38

我女儿以前也这样,三块头发是又粗又黑,后面是没头发,剃了两次光头,现在都长出来了。

夏os87u18

我家在吃着维生素A D ,可以促进钙吸收,你可以给宝宝查一下

唯爱小萌宝

我觉得这种情况不是缺钙,你给宝宝多吃一点黑芝麻

君美美123

吃点伊可新,促进钙的吸收,平时给孩子晒晒太阳。

卿宝s78u33

有可能,去医院测微量元素,缺啥补啥。

肉包子s46u33

小宝宝刚开始长差不多都会这样的,我女儿我剃了四次,现在一岁了,长的都差不多了