oo有苓惜

我家宝宝最近一直拉便便都是稀稠的。就是偶尔带点稀。便便颜色带绿黄色的。有酸臭味。怎么回事呢

维尼小熊宝贝

宝宝大便发绿、质地很稀、酸臭味、有奶瓣、有泡沫、排气多都跟孩子现在肠道功能不完善、肠道菌群不完善导致的消化不良有一定关系,长期这样下去可能导致的后果是营养不良、排便不好等情况。可以通过去医院或者妇幼开点酪酸梭菌活菌来改善。

何三岁

是不是有点积食啊,吃点益生菌妈咪爱试试

旭吖

有点消化不良了,可以吃点妈咪爱调理一下

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是着凉引起的呀?加上点儿上火多喝点儿水,如果不见好的话就去医院。

俊秀s354a387

就是肠胃不消化,拉肚子了,要吃点益生菌调理下

俊蕊521

有可能是孩子最近消化不太好,因为天气比较冷嘛,饮食的话,建议清淡一点,尽量给孩子吃点益生菌,稍微调节一下肠道。

我的诺s20u44

应该是消化不好吧,可以给宝宝喂点益生菌。

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,多热捂按摩肚子,可以吃益生菌。

馨馨麻麻s82u12

应该是着凉了,注意保暖,还是带他去医院看看放心点

家有男女o

宝宝肠胃不好,消化不良了,吃点益生菌了

菲s421a311

会不会是消化不良,可以给宝宝吃些妈咪爱看看有没有改善

夏os87u18

应该是消化不良了,吃益生菌或者妈咪爱

对不起o只是忽

宝宝多大了,有点消化不好,在观察看看,要是不好看医生吧

oos53u83

宝宝可能有点不消化呢,可以给宝宝做做排气操,按摩腹部呢