帅帅妈咪97

我朋友说病毒感染也要吃药 因为宝宝得抵抗力比较弱 抵抗不了病毒 不能自愈 是不是啊 谢谢你

何三岁

要吃药才能让宝宝早点康复,感冒了孩子也会难受

南南妈咪s771a935

其实不吃药的话也能自愈的,可能就是好的慢一点,我家之前病毒感染到医院,医生也是开了药的,吃了几天就好了

俊秀s354a387

严重了肯定要吃药的,宝宝抵抗力不强,吃药好的快

菲s421a311

最好是去医院检查看看开些药,别越拖越严重了

雨茉宝宝

病毒感染肯定不能自愈呀,感染了就说明有炎症了

o萱萱o恩恩o

不严重的话,多喝水,如果严重了就得吃药

甜心宝贝s13u52

病毒感染肯定要吃药的,有些严重的话要住院输液。

oos53u83

好好沟通说出你心里的想法,能不离就不离吧

肉包子s46u33

病毒感染了肯定要吃药了,大人都得吃吧,何况孩子

明媚o小婷s110a900

那要看什么病毒了,像小儿急疹,也是病毒感染,但是发了疹子就好了,所以也要区分

李想妈妈s56u13

要吃的,但是最好还是听医嘱,现在是流感季节,宝宝最爱生病

雨泽s73u89

听医生建议,孩子不要乱吃药,生病了去看医生

冯小滋o冯乙恩

是啊!喝点四季抗病毒,或者去看医生给开药,现在病毒性生病,可难好了

花花怡

没事给宝宝吃点提高免疫力的,是药三分毒,。

辣妈550588s364a301

6个月到6岁的宝宝自身没什么抵抗力,乳汁的抵抗力也不足了,如果超过2天就必须要药物辅助了,不然越拖越严重,但是不要一不舒服就打针,现在不提倡儿童打针,除非必须打,不然以后抵抗力会变差,吃药都没什么用了