石头滴麻麻

宝宝胃扭转会自己好吗?肠旋转不良有什么症状?宝宝嘴上面长了些一粒一粒的小红点是怎么回事?

航宝贝s839a796

1,胃翻转能自己好的,注意观察。不良反应有哭闹呕吐等等现象 2,轻微湿疹或者口角炎。这个可以先不管了。也可以擦点郁美净这样的宝宝护肤霜

旭吖

宝宝嘴上长的一粒一粒的小红点,是不是奶藓呀?

俊蕊521

这个要到专业的儿科医院去问一下啦,毕竟咱们也不是这方面的专家。

雨茉宝宝

不放心就去看看也免得胡思乱想了,嘴角可能是湿疹了

唯爱小萌宝

前面的两个问题我回答不了,舌头上长的小红如果是很小的那应该是上火,如果是大的最好就去医院

卿宝s78u33

这么多症状还是带去看看医生比较好

二胎妈妈s505

还是呆医院去看看吧,小儿无杂事,多注意些

君美美123

怎么会胃扭转,是去医院看过了,还是自己推测的?最好去看一下。

Notomet

这个,宝妈你一定要去问医生,去做检查

凯昕快乐

你没有给孩子上医院看看孩子是怎么情况,怎么回事儿吗?

二宝妈s37u56

去医院听医生的,在这里问,你也是真心大

小幸运s483a746

不知道肠扭转,所以不知道症状,嘴上红点点,是吃什么东西过敏吗,