贝儿壮

六个月的宝宝还需要打乙肝疫苗吗(出生已经打了)?还需要打什么疫苗?感觉那些医生都是乱打的。

家和万事兴s629a451

这个是要选看疫苗本上都是有写,自已注意观察看日子打针,都是有规定的!

旭吖

防疫站的医生不可能是乱打的呀,因为每次打疫苗都在预防本上写的

nonos47u89

医生肯定不会乱打的,疫苗每年都得打啊,除非你不打那些自费的,但是上了幼儿园小学都要求开疫苗接种证名的

芒果Oos297a977

打疫苗的本子上会有写需要打什么,打几次,在哪几个月打,你可以拿来对照下,一般不会有乱打的

梓涵o涵硕宝贝

我们打针都是拿着本子去的,该打啥就打啥,掏钱的也都打了

何三岁

网上有那个疫苗表,你可以去搜搜看

半世情缘

六个月有个加强的乙肝疫苗,医生怎么会把打疫苗这事乱来呢

俊蕊521

那他不会乱打的呀,它有专门的一个疫苗本,然而现在都是上电脑的,怎么可能是乱打的呢?

家有男女o

不会的你打预防针不是都有一个本子吧,上面都有什么月龄该打的疫苗,你看下

菲s421a311

免费的是国家规定要打的,不打到时读幼儿园了也会要求打,不然不给读书,自费的看个人决定

过客s91u44

医生怎么会乱打,乙肝好像后边有也有针,

夏os87u18

你们没有一个绿色的疫苗本吗?上面都有写啊

雨茉宝宝

乙肝不是一针就可以的如果所有的接种程序都完成,再让你自费打乙肝疫苗才是乱打,二类苗是自愿自费

丫头s64u83

医生不会乱打的,有些是要打几次的。按照国家免疫规划程序,一般宝宝在出生24小时内注射乙肝疫苗第一针,出生1个月时注射乙肝疫苗第二针,满6个月时接种乙肝疫苗第三针。

浩浩s208a403

不是有打防疫针的小本子吗?打针都是根据那上打的吧