oooooooooooooo小沈

宝宝一岁三个月还不能独立站,只能扶着东西到处走,正常吗?应该怎么帮助宝宝自己独立站着向前走

果宝麻麻92

可以带着宝宝到小朋友多的地方一起玩,慢慢让宝宝大胆自己走。

旭吖

你可以给宝宝买一个学步车吧,让他在里边

鑫o鑫妈妈

有走早的,有走完的,不要着急,我邻居家那个孩子两周了才会自己走路,你可以让他延着桌子床边什么的自己慢慢走就快了

沫沫妈妈s91u48

一岁三个月了还不能独立站的话,特别不正常给宝宝去查一下吧。

壮壮麻麻s66u99

宝妈不用担心,宝宝走路有早有晚,有的孩子是爬着爬着就会走路了

nonos47u89

能独立站起来扶着走没关系的,多锻炼下,有的娃娃就是胆小了点而已

梓涵o涵硕宝贝

宝宝有的发育晚,有的早,不用担心的,走路主要还是多练习才会稳当

何三岁

正常的,有些娃走得早有些走得迟一点

半世情缘

孩子走路有早有晚,有的一岁半才自己独立走路,这很正常啊

CCZs694a398

这个很正常的,我身边好几个这样年龄的宝宝

钱多多o二胎o

多鼓励孩子,可以2边都有大人接着,鼓励孩子勇敢往前走哈,平时多让他扶着沙发走

南南妈咪s771a935

这个没关系的,可能宝宝只是不敢撒手走路。我家的也是这个样子的,我亲戚家的也是,然后到18个月的时候他家就能跑得飞快了

誰洅議

正常的,有些宝宝一岁半才会走路,多给宝宝练练就好了

俊蕊521

其实不建议孩子说过早的去走路,对孩子的腿部发育是没有任何好处的。

王伊秀儿s21u53

每个宝宝都是不一样的,慢慢来,不要着急,我家宝贝那时候也是一岁多点才会走路的。

我的诺s20u44

宝宝能扶着走,问题应该不大,可以弄一些吸引宝宝的东西引导他。

家有男女o

正常的,宝妈多陪宝宝练习走,多了就会了!我家都是一岁三四个月才会走