橘子妈s90u60

给宝宝买的磨牙棒都好硬呀,感觉大人也要用很大力气才能咬下来,这种磨牙棒对宝宝牙齿有影响吗?

幸福一生s46u67

磨牙棒就是硬的让宝宝用来磨牙的。如果磨牙棒软的话,宝宝很容易就会卡到。

旭吖

你买的磨牙棒也太硬了吧?买稍微软一点的

娜娜家有二宝

磨牙棒都是特别硬的,宝宝牙齿没长出来,不舒服,咬着玩的

鑫o鑫妈妈

我就给孩子买过一次,太硬了更本就不是磨牙的,简直就是流口水的

几木果

宝宝的磨牙棒都是很硬的,你不要太担心啦,给宝宝就可以啦。

nonos47u89

磨牙棒就是这样的,不怕的,我闺女以前也是这样的

芒果Oos297a977

磨牙棒都挺硬的,为的就是磨磨宝宝的牙龈,不会跟饼干一样一下子吃掉

梓涵o涵硕宝贝

宝宝牙痒就想咬一咬东西,如果觉得硬,可以给宝宝买能咬的玩具

何三岁

磨牙棒确实特别硬,是拿给孩子抹来玩的

半世情缘

不是让宝宝一下就咬下来的,本意就是让宝宝咬着玩的啊

娜么美o

有影响,会影响宝宝的牙齿发育,可以给宝宝换种软的

南南妈咪s771a935

本来就是磨牙的,很轻易咬下来起不到磨牙效果,而且容易卡住喉咙,磨牙饼干一般都是比较硬的。

CCZs694a398

磨牙棒本来是很硬的,是让宝宝磨牙用的

俊蕊521

磨牙棒磨牙棒,顾名思义是用来给宝贝磨牙的,肯定是很硬的咯。

王伊秀儿s21u53

磨牙棒就是很硬的呀,就是用来给宝贝磨牙用的,我那时候买的也是硬的。