MM-愛-芯芯o

宝宝咳嗽有痰,喉咙发炎,在医院验血是病毒感染,哭得厉害该吃点什么药缓解一下呢?咳得有吐。急

王俊泽小丑宝o

这种情况只用缓解咳嗽,可以用蜂蜜;也可以用沐舒坦或者易坦静

我家有三宝s30u81

在医院医生没给开药吗,最好还是让医生根据情况对症下药

维尼小熊宝贝

用一些抗病毒的药,可以少喝点儿抗病毒的金银花颗粒,但是金银花颗粒性凉,可能会导致孩子拉肚子,建议配合酪酸梭菌活菌散一起服用。

何三岁

就要吃抗病毒的药,消炎的也要一起吃

半世情缘

既然都验过血了,医生肯定会告诉你吃什么药的啊,好好配合医生治疗多喝开水

oos138a819

病毒性感染的话必须要吃药的。问一下医生吧,对症下药好一些。

我的诺s20u44

宝宝太小了,生病确实好难受。祝宝宝早日康复。

张小爱的另一面

可以吃化痰止咳消炎的药,最好让医生看病用药治疗,多给宝宝喝热水。

可萌可新麻麻

这个肯定要去医院问医生啊!我们给不了建议,毕竟宝宝生病是大事

雨茉宝宝

这个都已经知道结果了只有让医生给开药了呀

辣妈391434s234a696

之前我宝宝也是,但吃一点点药,多喝温水和一点金银花露水就好了

君美美123

尽量让他保持心情愉悦,得病了就的慢慢好,心急没用。

夏os87u18

最好是吃止咳的,如果咳嗽加重会引起肺炎

静默s102a124

病毒了感冒也就是流感了,给孩子吃抗病毒的药,注意不要发烧,发烧了立刻去医院,输水好的快

蜜源od5DIs1

药不要乱吃,最近感冒很多,最好是医院开的药,我家宝宝咳嗽吃药二十多天,医院我都跑了三次