宫内好孕s373a254

亲们,排卵期感冒了,影响受孕吗

医生让吃“调经促孕丸”。吃了小二十天了,排卵期这几天感冒了,会怀孕吗?影响受孕吗?

娜娜家有二宝

会有宝宝的,但是会不会有影响不太清楚,还要看后面的检查

旭吖

不太清楚这个,应该不会影响受孕的吧,祝你好孕

几木果

排卵期感冒了是不影响受孕的,只要在排卵期同房就有受孕的几率。

芒果Oos297a977

感冒不严重没吃药就没啥问题,要是严重的话可以考虑推迟受孕

o萌点

不影响受孕,但是,生病时要得宝宝怕不健康,还是酌情考虑

oo鲨滩s15u85

不会影响到受孕的,但是你感冒了千万不能吃感冒药的

悦悦妈s989

应该会有一点影响,最好是。等感冒好了再同房。

葡萄s181a262

感冒不影响怀孕的,怀了就是怀了,这个不影响的,不过感冒了你还是需要多喝水,治好

佣人爱自扰

这个基本是不受影响的呢 排卵期 又不是怀孕 宝妈不用太担心

晞宝宝s27u18

排卵期感冒了的话也会怀孕的呀!只要是排卵期同房都有可能受孕。

馨馨妈s97u43

不影响的,哪里来这么多集会啊,科学一点

茕茕白兔s84u97

发烧了没,轻微感冒应该没事,好多怀孕不知道还吃药的呢

娜么美o

不影响,关系不大,放宽心,如果实在不放心去医院看医生吧

俊蕊521

这个首先心情就特别影响不要焦虑。

幸福麻麻s33u41

多少有点影响的,但你有计划要宝宝就别吃感冒药哟