夏天的太阳o雨

我家宝宝在支原体感染,在家里这边打的直肠针(啊奇),请问这种针到底好不好?为什么大医院没有

朱江晨

支原体感染需要抗生素,用阿奇是对的;宝宝如果能口服就不用打针;但如果不能口服可以肛门给药

娜娜家有二宝

大医院都是用红霉素,支原体治疗阿奇和红霉素都有效果

oos138a819

建议宝宝生病了还是带宝宝去正规的医院看。

雨茉宝宝

支原体感染严重了都会有这个药,不过能不用还是不用副作用大

家有淘气宝s96u41

最好不要打直肠子针,容易拉肚子,大医院都是静脉输液,

夏os87u18

就是消炎的吧,我们这边感冒严重输液打针都用这个药

雨泽s73u89

我女儿在医院也打过阿奇,我们这大部分都会打,没注意好不好

花花怡

孩子生病能吃药还是给吃药比较好,还是不要输液,输一次液,以后每次都抗不过去了

萱萱麻s14u20

据说灌肠不好,但是小诊所都是这种针,效果挺好

辣妈550588s364a301

挺好的,阿奇霉素,大医院不可能没有,支原体感染就只能用这类抗生素,用别的不行

人心难测s39u31

阿奇霉素可以选,大医院也有,但是要慢滴,滴快了会吐,对肠胃道刺激比较大!但是是专门针对支原体的

小竹熊

灌肠吧,我们这一家儿科诊所也爱开这个药,主要治呼吸道感染的。不过阿奇口服的话吃六天停三天,不能长时间吃,直肠给药就不清楚了

君美美123

我家没有打过,一般医生开的药,就打呗。治疗疾病的。

娟姐姐s985

不奇怪的,每个医院,每个医生看病开药的方法不同

悦悦妈s989

阿奇霉素是?抗生素如果支原体感染很严重,是要输液这种的。

小小s110a220

多喝点水多休息,尽量不要打针,这么小打针对身体不好。