会呼吸的痛s135a446

宝宝的尿不湿每次打开都有股味道,正常吗?尿不湿正常三四个小时换一次,如哭闹便便会换的勤些。

旭吖

宝宝可能有点上火,喝水有点少了,多给宝宝喝点水

半世情缘

这个要看宝宝尿的多少而定了,如果尿的多一个小时可能就尿满了

几木果

新买回来的尿不湿一般味道不是太大,如果有刺鼻的味道最好建议给孩子不要用。

nonos47u89

那么久换一次,不臭才怪,跟大人用卫生巾一样,脏了就得换嘛

芒果Oos297a977

一般有尿骚味很正常啊,觉得味道太重可以换的勤快点,一尿就换

梓涵o涵硕宝贝

尿不湿质量问题,宝妈可以选择稍微好点的,好奇铂金不错

何三岁

我家宝的也有,是尿不湿捂了的,反正两三泡尿就换

钰儿妈咪s15u57

尿不湿有一股味道,可能是宝贝的尿液和那个里面的那个吸水分子产生的味道。

悦悦妈s989

我觉得宝宝尿不湿最多三小时换。两个小时一般都要换了,可能是时间太长了,捂的里面有点气味。

娜么美o

只要宝宝拉屎,尿就换,一天差不多10个左右

oos138a819

换尿不湿的频率要根据宝宝的大小。来判断。

沫沫妈妈s91u48

不正常呀,你用的什么样的尿不湿啊?我用的屁屁熊的挺好的。

钱多多o二胎o

长期尿包在里面不舒服的,你要多用温水洗洗干净,等屁屁干了再包尿不湿,换勤快点哟

晨曦妈妈s99u62

在正规的地方买,味道一般都是胶的味,没有影响

林宝贝s70u71

尿不湿买回来要全部打开晾晾,可能是尿不湿质量不太好吧

俊蕊521

一般情况下,孩子如果尿两泡尿的情况下就要换一次纸尿裤了,不是按照时间来的。