雪儿s786a892

宝贝断奶后给她奶奶带到3-4岁,这时候性格稳定了吗?或者说什么时候给老人带不会给宝贝带来影响

宝贝断奶后给她奶奶带到3-4岁,这时候性格稳定了吗?或者说什么时候给老人带不会给宝贝带来影响?

铭铭淇淇妈

宝宝的看护人是会给宝宝的性格特性带来影响

旭吖

宝宝在上幼儿园之前最好不要让老人带

壮壮麻麻s66u99

好了大了之后吧,太小了,还是自己带在身边比较好

半世情缘

公婆带年轻的还行,65岁以上不建议让他们带,

煜宝麻麻s19u91

肯定有影响,老人都惯孩子,这不让自己干,那不让自己干,她嚷孩子行,咱们就不行

nonos47u89

哎,育儿专家都说三岁前孩子的性格培养很重要啊,都基本建议父母带到上幼儿园

几木果

我觉得如果自己可以带的话,还是自己带带身边这样最好,毕竟老人带孩子都存在隔代教育的问题。

芒果Oos297a977

父母带的孩子和老人带的孩子肯定不一样,不管什么时候换人带都会不一样,毕竟每个人的性格处事方式都不同

梓涵o涵硕宝贝

三岁之后给老人带没什么,我的孩子前三岁给老人,看的老生病

钰儿妈咪s15u57

宝宝这个时候给老人带的话,我觉得有的老人可能会比较溺爱孩子的孩子比较变得蛮容易任性的。

CCZs694a398

其实3岁左右最好不要给老人带,这个时候宝宝容易出现性格敏感

沫沫妈妈s91u48

千万不要让奶奶带奶奶会惯坏的,能自己带还是自己带

钱多多o二胎o

有条件最好孩子在自己身边,孩子离不开父母的,老人可以接来照顾

娜么美o

没稳定,什么环境塑造什么样的孩子

辣妈987025s99u16

断奶之前可以给奶奶带,断了奶两岁之前也可以给奶奶带,但是两岁之后最好不要了,因为两岁之后宝宝可以学东西了

林宝贝s70u71

最好是自己带,宝宝小童年只有一个,自己陪伴教育是最好的

酸娜鱼

我觉得小孩子的性格基本上都是,七分是天生的,三分才是外界环境导致的,最好还是不要给老人带,老人隔代教育比较宠

幸福麻麻s33u41

隔代带小孩都不好,因为思想观念都不一样,我小孩都是我带大