快乐小猪s10u80

有经验的宝妈们知道宝宝厌奶期是什么样子的吗?急

宝宝有些小感冒,带到医院看了看说还好就让回来了,可回来后这一两天就天天不吃奶了,看样子很饿,可看到奶就哭的撕心裂肺不吃,有经验宝妈知道是怎么回事吗?还是到厌奶期了?谢谢!

煜宝麻麻s19u91

孩子三个月多月的时候,确实有一段厌奶期,过了这段时间就没事了…因为我家宝宝现在就是

几木果

这应该不是厌奶期吧,有可能是宝宝感冒了不舒服的原因,大人有的时候感冒了也没有食欲。

nonos47u89

厌奶期就是不吃不喝,对于喂养特别敏感,反抗

怡晨妈咪

宝宝奶量减少,对周围环境产生好奇,听到声音停止吃奶

钰儿妈咪s15u57

厌奶期的话,宝贝是不怎么爱吃奶,但是哭闹应该不是很多,就是不碰奶瓶。

何三岁

有点像,也有可能是因为感冒了胃口不好

oo鲨滩s15u85

你要先检查他嘴巴里是不是有其他什么泡啊还是上火什么疼,我家孩子也是有一段时间那样反正两天就好了

悦悦妈s989

宝宝可能还是有点不舒服。你多观察是不是不舒服?看看她喉咙红不红。

葡萄s181a262

厌奶期宝宝,不吃奶,除非很饿了才吃,精神状态好,不哭不闹

娜么美o

我宝宝今天不肯吃奶,也哭的了几下,我多跟他说话,放歌给他听,让他多放松放松

CCZs694a398

厌奶期就是不爱吃奶,每天吃的很少。

茕茕白兔s84u97

会玩了就吃的少了,但是没有不吃过,饿久了还是吃很多的

馨馨妈s97u43

有可能是厌奶期哦,之前没有的话更有可能了

幸福一生s46u67

可能是宝宝感冒刚好,所以不太想吃。厌奶期吃的话会比平常吃的要少。

素颜s17u80

宝宝感冒了食欲不振了,就跟我们大人一样,感冒了不想吃东西,让宝宝多喝水,宝宝肚子里面有凉气吗

晨曦妈妈s99u62

可能是厌奶期了,货过了这段时间就好了,也可以吃点益生菌调理下肠胃