禹赫妈咪

宝宝感冒流清鼻涕后为什么鼻子里有时候有点清鼻涕有时候是一点干鼻涕呢?从感冒到今天有十天了!

茜茜麻麻s159a516

宝宝可能还没有完全恢复好,宝妈别急,等宝宝自己恢复。如果超过半个月还一直流鼻涕,就去医院检查下,看是否诱发了鼻炎。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是感冒流清鼻涕的话,只是轻微有点受凉了,注意保暖,多喝水拍背,注意观察就好了。

悦悦妈s989

你这种情况可能就是宝宝感冒快好了,注意多观察多喂他一点温水喝。

oos138a819

如果说感冒已经有十多天啦!应该好的差不多了。

钱多多o二胎o

流鼻涕在冬天是正常的,不用担心,平时多给孩子喝水

酸娜鱼

应该在慢慢的变好了,尽量多喝点温开水,多排排尿就会好的

俊蕊521

首先是宝贝多大了呢?有没有给宝贝吃药呢?孩子轻微的感冒一般有一个星期左右。这是一个过程,如果时间忒长的话,有可能是有炎症,建议。给宝贝看一下呢。

追梦s14u11

那就快好了,只要不咳嗽不发烧没事的,有个过程

小宝贝s658a873

你让他多喝水现在流行感冒有上来了,让他多喝水,少出去,不要去人多的地方,

柔柔麻麻s22u58

吃药了吗?要吃药啊,比如氨酚黄那敏颗粒的,别不管他,清鼻涕是着凉了,要注意保暖。多喝水。

李想妈妈s56u13

清鼻涕是宝宝风寒感冒,黄鼻涕是热伤风,应该是宝宝着凉了你没在意,但是体内有热。