秦先s88u22

彩超超声检查报告单

有懂的宝妈帮忙看看正常吗?两个半月宝宝超声单 α(。)左侧72 β(。)右侧72 髋臼骨锐 股骨头骨化中心 不可见 超声提示: 目前髋关节TypeI型

oo鲨滩s15u85

你去做B超的时候没有给医生看你的单子吗,如果医生看了什么都没说的话就是正常的

悦悦妈s989

应该也算是正常范围之内吧,你可以咨询医生,毕竟他们才是专业的。

葡萄s181a262

看不懂这个,还是问医生这什么情况吧

月韵梦影

如果有异常,医生肯定会告诉你的,没有讲什么,应该不会有事的

旭吖

不太清楚,这个你没有问医生吧?看看怎么回事?

那个自己s35u48

宝妈怀孕的时候胎位正吗?我宝宝是胎位不正引起的很快恢复了

晞宝宝s27u18

检查结果给医生看的时候,医生没说什么就没事。

俊蕊521

如果b超有问题的话,上面会显示如果不写的话,应该没什么大的问题。

果果s23u93

这个单子的话不懂怎么看,最好还是问一下医生吧。

未来你陪我

医生怎么说的啊,你做这个时候医生怎么说呢

甜心宝贝s13u52

宝妈不好意思,对这数据都不了解。你还是问医生吧。

凯昕快乐

看不懂不好意思!不过祝你一切顺利

ooooooLY

我不懂这是什么,你应该找医生看看。

渃念o必葙随s12u22

检查结果单这些问题还得问医生呀,医生说没问题就不要紧张了