孕妈s148a771

孩子生病好得慢是不是抵抗力差,吃些纽拉里奥(nuradrio)乳铁蛋白粉能改善吗?

求妈妈们答疑!

oo鲨滩s15u85

抵抗力差你应该给他多锻炼身体,也可以吃你说的这个乳铁蛋白粉

悦悦妈s989

不知道诶,没有听说过这个品牌。你可以咨询一下用过这个品牌妈妈们。

萌萌的星子

这个乳铁蛋白里面的乳铁蛋白含量相当高,我给孩子买的也是这个,孩子吃了快半年,身体确实比之前好了不少,最近一个月都没怎么生过病了,气色也比之前更好了。

葡萄s181a262

宝宝抵抗力差,需要多带宝宝出去晒太阳,出去活动

月韵梦影

小孩子一般抵抗力都差不多,主要是看大人会不会带

手机用户962

孩子生病好得慢,大部分是抵抗力低的原因,这个乳铁蛋白你可以先给他吃吃看,我也是刚买不到一个月,孩子正吃着,还没看到明显的效果,但我身边已经给孩子吃了三到六个月不等的朋友介绍,它在帮助孩子增强抵抗力方面,效果还是很不错的。

旭吖

宝宝抵抗力有点差,可以给吃点乳铁蛋白

晞宝宝s27u18

平时都带宝宝参加户外活动,增加抵抗力,饮食上也要营养均衡。

静s62u33

宝宝小,抵抗力确实不如大人,至于吃你说的那个粉我就不知道了

幸福一生s46u67

可以的,给宝宝吃乳铁蛋白,可以增加宝宝的免疫力,缩短

佣人爱自扰

都说吃乳铁蛋 白 粉能增加宝宝的提抗力 我没要试过

oos138a819

说实话,宝宝在五周岁以前体质都不会很好。特别容易生病的。

茕茕白兔s84u97

我个人感觉小宝宝还是食疗,多吃点粗粮蔬菜水果

栀初o

我家抵抗力就差,吃的免疫球蛋白肽,还挺管事

婷婷玉立s58u38

没有吃过这款,宝宝感冒吃药没效果的话,就换地方看。

晨曦妈妈s99u62

最好还是吃国产的乳铁蛋白,要连续吃三个月,效果最好

愛莪o妳怕了嗎

乳铁..蛋bai粉是增加抵抗力的,也可以去打免疫球蛋白!

俊蕊521

像这种与乳铁蛋白的话。他对儿童的身体是有好处的,但是不一定是说所有的儿童都会吸收,看一下孩子的吸收能力。我还是建议先给孩子做一下肠道的调养。

林宝贝s70u71

孩子生病都需要一个过程,可以吃乳铁蛋白粉,增强抵抗力

辣妈778781s428a343

有的病就是好的比较慢!可以让宝宝吃点增加抵抗力的!