小猪帅帅s677a215

我想请问夫妻双方都是轻度地贫,怎样才可以生一个健康宝宝?除了人工受孕,还有其他方法吗?

悦悦妈s989

不知道诶,没有这方面的知识,你最好是去专业的医生那里咨询一下,他们会给你专业的意见。

旭吖

在备院的时候去医院检查一下,调理身体

nonos47u89

去问专业的医护人员吧,这个地贫基因太恐怖了

oos138a819

应该说人工授精是最好的,因为它可以选择健康的宝宝呀!

娜么美o

在医院做治疗,问医生怎么做吧,医生会解答

林宝贝s70u71

百度一下,最好是要询问一下专科医生,看看医生有什么好的意见

幸福麻麻s33u41

我侄子和侄媳也不轻度地贫,他们的小孩也很健康呀,不是同一个基型的地贫就不怕

Xus26u32

这个问题还是问医生比较好,毕竟我们没医生专业

橗o宝

非专业人不知道呀,不过有时候要相信医生。给宝宝个健康身体,自己也少担心

小宝贝s658a873

这个没有办法,你们会生宝宝,干嘛不自己生啊,那没有事的,你可以多补补都过来了

过客s91u44

地贫是会遗传是吧,正常受孕还真说不好

o萱萱o恩恩o

你还是去医院问问专业的医生吧毕竟要孩子是大事

甜心宝贝s13u52

那个能治疗吗?你们夫妻俩都有这种情况宝宝很容易被遗产到。

李想妈妈s56u13

一定一定要吃叶酸,两口子都吃,而且叶酸一定要整个孕期都吃,多吃点补铁的食物

申申宝

这个问题要因人而定,要去问医生,去做检查。