天使的眼泪s32u46

問個本人問題,這一個月以來,鼻子裡面很痛很幹,扣得時候會有鼻血,該怎麼辦?鼻炎嗎?

悦悦妈s989

鼻子里面有没有长疙瘩呀?或者是上火。建议你喝点菊花茶,先观察两天试试看。

nonos47u89

有空能是鼻窦炎,里面的脏东西出不来,导致鼻腔粘膜充血

oos138a819

多喝点水,如果实在难受的话可以喷点爽肤水。

钱多多o二胎o

冬天气候干燥,再加上经常烤火,吃火锅,有点上火,建议多喝热水,多吃水果

娜么美o

别老是弄鼻子,越弄越严重的,敷敷热水,保持干燥

林宝贝s70u71

天气干燥,多喝水,晚上睡觉建议开加湿器

橗o宝

应该不是吧,是不是上火呀,可以吃点去火的药试试

我的诺s20u44

很干的话,宝妈可以买那个生理盐水来喷一下,看效果怎么样。

雨茉宝宝

就是因为用手弄的鼻子有一些上火了 太干燥了 越碰越严重 越疼

琰昕大宝贝

应该是上火的原因吧。我整个孕期都有这种情况。

夏os87u18

是有鼻炎吧,我也有那种情况,上火了就疼

唯爱小萌宝

可能是因为天气太干燥,毛细血管脆弱也会这样

家有兒女o

是不是你經常挖呀 我以前也是經常挖 老流血 上火啊 我都慢慢戒了