帅哥靓女

宝宝流黄鼻涕,长眼屎,咳嗽有痰!这是怎么了?该怎么治疗?有3.4天了。吃了医生开的药也不见好

宝宝流黄鼻涕,长眼屎,咳嗽有痰!这是怎么了?该怎么治疗?有3.4天了。吃了医生开的药也不见好!

兔子s67u30

流感吧,我家孩子也是这样,多喝水多吃水果

oos138a819

宝宝流黄鼻涕应该是风热感冒。通俗的说就是上火了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻涕,咳嗽有痰的话,还是去医院看一下吧。

钱多多o二胎o

你好,请问混合喂养还是奶粉喂养。孩子有眼屎感觉应该上火了,多喂点温开水,你家宝贝多大了,可以熬点金桔柠檬老冰糖川贝熬水给孩子喝,止咳化痰

俊蕊521

那就换一个医院去,正规一点的医院去看一下。但是宝贝生病。都有一个过程,他不可能说立马就好。

半世情缘

明显感冒症状了,咳嗽起来就需要一个时间段才好,接着吃药

橗o宝

如果咳嗽严重的话,宝宝小不会吐痰,可以做雾化,效果好副作用小

夏os87u18

内热引起的,就是孩子火气比较大,祛火

雨茉宝宝

可以换一家医院 如果条件允许的话 可以带宝宝去妇幼保健院或者是儿童医院

对不起o只是忽

换个医生看看,这病不是一下子就好了,要有个过程多吃几天的药

琼琼s205a196

不好最好重新去看看吧,有可能没吃对药

琰昕大宝贝

应该是有内火。可以喝小儿氨酚那敏黄颗粒。 还有头孢亏克颗粒。柴胡口服液。这三种是我们家经常喝。

o萱萱o恩恩o

风热感冒,体内有火,多喝水吧啊在吃几天药

oos53u83

多给宝宝喂点水,宝宝吃母乳的话,妈妈要吃清淡一点,宝宝感冒一下要有个过程的 不着急哈

娜么美o

让宝宝多喝热水,注意让宝宝保暖,但是也得让空气流通

静默s102a124

这是热伤风感冒,宝宝热着了,多给他喝水,不要吃那种着凉才吃的感冒药