家有佩琪和乔治s446a185

还有没有不会走的?

我家宝宝一岁快三个月了?请问还有还我们一样不会走的吗?爬的特别快,可以自己蹲下然后站起来,独立站很长时间,爬楼梯也很快,爬沙发上去在自己反着倒退下来,还可以跪着走[激动][激动][激动],大人牵着手也可以走,但一让她自己走,就不敢了生怕摔着[哭],也不知到底啥时候才会走[哭][哭][哭]

晞宝宝s27u18

我宝宝是刚好一岁会走的,平时可以牵着宝宝练习走一下路。

o碎

我家是14个月才刚刚会走点路,不敢放手,后来过了两个月就自己走了,不要急。

兔子s67u30

有的走路晚,有的早,现在是冬天就没有夏天学会走路早,很正常的

nonos47u89

可能是胆子小了点,没事的,我闺女一岁三个月走路也去小心翼翼的

佣人爱自扰

可以自己蹲下站起来了 就快能走了 我家大宝就是这样的

风吹雨成花s378

宝宝就是害怕,你多引导一下,拿宝宝喜欢的东西在他前面几步,慢慢来,说走就会走了

葡萄s181a262

宝宝刚开始走路肯定是有点怕的,慢慢来把,先牵着走

钱多多o二胎o

胆子有点小哈,不过不用着急,每个孩子因人而异的哈,宝宝表现已经很棒了,平时可以多鼓励一下孩子

舞阳画眉

宝妈不用担心,那是宝宝太仔细了,怕摔着自己,可以慢慢锻炼鼓励宝宝

小星星vs小坡坡

我侄女也是跟你孩子一样,才会走路的,这个要多锻炼,不用太担心

栀初o

说会很快就会了,我家的一岁四个月才会

法拉妈妈

正常啦,有些小孩子走的比较迟,放心放心

Crystals937a854

多锻炼,有时候宝宝会走就是一瞬间的事

娜么美o

有些宝宝走的慢,不要着急,多锻炼锻炼,胆子小,可以培养

o習慣有你

慢慢引导,慢慢练习,突然有一天会给你惊喜的

爱笑的安宝贝

我家宝宝差不多一周的时候开始学着迈步,过了一个月吧才走的稳了。不要着急,扶着孩子慢慢来,可能是刚开始学习走路时摔了后来不敢走了。

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较冷,宝宝衣服穿的比较多,所以对于练习走路啊或其他的都不是很方便,等开春了可以多让宝贝练习哈,学走很快的。

林宝贝s70u71

宝宝可能胆小,会自己站起来就快了,不用急,

辣妈778781s428a343

这样就是快学会走了!不要着急!慢慢来!不要吓到宝宝了!

美菇凉a

有的宝贝走路会比较晚 不用担心 ,尤其是现在穿的衣服太厚 宝贝行动也会不方便

从此o陌路

已经会这么多,离自己行走不远了,有些孩子怕摔,

oo鲨滩s15u85

那走路走的早好像不到11个月就会走了,平时也是放在学步车里让她自己走来走去