晞宝宝s27u18

月份还小吧,一般是怀孕17周左右就可以感觉到胎动了

o碎

多少周了呀,一般一胎是五个月才感觉到胎动。

兔子s67u30

几个月了啊?可能是月份小,也有可能宝宝在睡懒觉呢!

nonos47u89

还早吧,中期开始才有明显的胎动的,按时产检就行啦

佣人爱自扰

有的宝宝胎动的很轻的 宝妈有时候是感觉不出来的

oos138a819

宝妈现在有几个月了呢,胎动的话一般到五月份左右才开始有明显的感觉。

旭吖

你现在是怀孕几个月了呀?怀孕三四个月的话,感觉不到的

安安妈s465a416

多少周了?如果是第一胎感觉到胎动时间会晚些。二胎胎动时间早些,如果真的不放心,可以去医院做个常规检查,放宽心宝妈

葡萄s181a262

大概是因为宝宝动的轻你没有注意到吧

钱多多o二胎o

怀孕多少周了,一般3个月以上才会有胎动,有的宝贝4个月才有胎动的,不要心急哈

舞阳画眉

宝妈只要产检正常就不用担心,有的宝宝乖,动的也温柔

小星星vs小坡坡

是不是你的宝宝比较懒惰呀,你可以跟他说说话,或放点音乐给他听,看看会不会好点

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在怀孕几个月了?一般胎动是在四个月左右。

法拉妈妈

我才感觉到一点点胎动,快5个多月了

娜么美o

可能胎动幅度小,也可能宝宝在睡觉呢

钰儿妈咪s15u57

怀孕孕中晚期的话感觉到明显的胎动,一般20多周开始会感觉到。

辣妈778781s428a343

时间短的话!有的是感觉不到胎动的!还有有的宝宝胎动就是比较晚!

美菇凉a

是不是怀孕的天数还比较少嘛 一般来说如果有胎动的话会在三四个月左右

oo鲨滩s15u85

最早的孕期胎动应该在四个月的时候,如果你月份小的话应该只能感觉到肚子像小鱼在游泳或者是冒泡泡一样