小雅妈s45u94

宝宝三天高热过去,现在出疹子了,在出疹子这个期间需要怎么护理?是不是不能带宝宝外出吹到风?

悦宝s41u32

不需特殊护理,可以外出,两三天就好了。

nonos47u89

这个时候不要带孩子出门吹风,会越来越严重的

oos138a819

最好不要带宝宝去外面吹风。要是再感冒了肯定是雪上加霜呀!

沫沫妈妈s91u48

宝宝如果出疹子了不要洗澡,不要着风,不要吃发性的东西呀。

旭吖

我也不太清楚,这个我家宝宝当时出疹子的时候几天就下去了

茕茕白兔s84u97

能不出门尽量不出门吧,我家没出过门还咳嗽发烧了

林宝贝s70u71

疹子期间不要吹风,不要洗澡,两天左右会好的

俊蕊521

宝贝应该是幼儿急疹,嗯,发过烧之后,然后出一身疹子等疹子退之后就没事了。

半世情缘

要多喝水,别见风别热到,不去人多的地方

小宝贝s658a873

是啊,千万不要出去,在出去一有风他会反复的出现啊,

菲s421a311

对的,不能吹到风要减少外出,饮食要清淡,多喝白开水

夏os87u18

不可以吹到风,也别出门了,就在家养好了再出去吧

雨茉宝宝

最好还是在屋里比较好 如果出门受风的话会感冒的 也会引起发烧

浩浩s208a403

我家前段时间也是的,家里人说不能吹风不能洗澡