芒果妈妈s361a920

出生二十多天的宝宝吃奶粉拉屎是奶瓣怎么办?

一天有时拉个四五次有时一天就一两次,怎么办?

茕茕白兔s84u97

我家是纯母乳的,那时候也是有奶瓣,现在拉的也不成条

晞宝宝s27u18

有奶瓣是有点消化不好,可能是奶粉不适合你家宝宝换一款试一试。

卿宝s78u33

宝宝消化不好,可以给宝宝喂点妈咪爱。

旭吖

给宝宝吃点益生菌调理一下吧,肠胃不太好

安安妈s465a416

是正常现象,宝宝肠胃发育不完善或者吃得过多消化不了,都会出现奶瓣。配方奶中的络蛋白比母乳多,吃配方奶的宝宝更容易出现奶瓣

葡萄s181a262

我家宝宝母乳1喂养的也是拉奶瓣,不知道咋回事

钱多多o二胎o

你好,请问是混合喂养,还是奶粉喂养呢?孩子冬天容易受凉,没有太阳少抱出门。可以给孩子喝点益生菌调理下

佣人爱自扰

消化不太好的宝宝拉臭臭会伴有奶瓣的 喝点益生菌

小星星vs小坡坡

是消化不好,可以去药店或母婴店买点益生菌来调理一下

o芷英jro

可以给孩子吃益生菌调理一下肠道,可能是肠粘膜受损引起的

雨点s73u13

你问下卖奶粉的人,或者问下医生的意见。再者是不是不吸收或者消化不好

林宝贝s70u71

正常现象,未满月的宝宝大便次数都是很多的

o習慣有你

消化不好,可以吃双歧杆菌调节肠胃

幸福一生s46u67

可能是没有消化。可以给宝宝慢慢适应,如果宝宝不适合这款奶粉的话,可以换其他款。

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良,多给宝宝热捂按摩肚子,适当多喝热水。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般拉奶瓣的话是有消化不良,然后营养物质没有完全消化吸收,可以吃点益生菌。

奶糖宝宝s395a441

应该不是奶粉引起的,可能是天冷凉到小肚子了,也可能是吃奶粉时吃得慢奶凉了,喝点妈咪爱就好了

美菇凉a

宝贝很有可能是消化不好 ,是不是你家的奶粉不合适呢 可以更换一种牌子的奶粉

oo鲨滩s15u85

拉奶瓣的话就是消化不好了,你可以先给他吃点益生菌看看如果没用的话可能就是奶粉问题了要换奶粉了

辣妈672655s23u76

正常的呢?这是宝宝没有消化完的蛋白质随大便排出来