辣妈875546s881a713

怀孕咳嗽吃啥好?

最近上火了,总是咳嗽,尤其是晚上,有时候真的睡着睡着就咳醒了,各位孕妈宝妈有没什么法子?

钱多多o二胎o

可以用金桔柠檬老冰糖,加上川贝熬水2小时,特别止咳,而且也没有副作用,我家大宝2宝都喝这个好的

葡萄s181a262

可以熬点冰糖雪梨汤喝。蒸苹果吃,多喝水

林宝贝s70u71

多喝水,可以炖点雪梨冰糖喝,止咳很好

o芷英jro

可以口服头孢呋辛酯干混悬剂和双黄连口服液治疗,不影响胎儿,平时用菊花,金银花泡水喝。

雨点s73u13

我是咳嗽好久,最后冰糖雪梨茶,多喝点,最后不知道咋就好了

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以炖一下梨水,或者橙子,这些都可以治疗咳嗽

南南妈咪s771a935

我孕期咳嗽都是熬一点冰糖雪梨水,喝喝熬过来的,反正是扛着没有吃任何药物

叶子s39u66

可以用苹果冰糖还有枸杞煮水喝或用冰糖雪梨煮。

o習慣有你

蒸萝卜吃,还可能盐蒸橘子,都是能止咳的,我那时候就吃的这个

丫头s60u64

香蕉煮冰糖止咳效果很好的!多喝几次

素颜s17u80

多喝水,不要吃辛辣食物,还有顿冰糖雪梨喝喝,

兔子s654

川贝枇杷膏或者金桔柠檬汁都可以

愛莪o妳怕了嗎

冰糖雪梨萝卜水,熬久一点。因为怀孕不可以吃药,只能这样试试

辣妈731688s761

那就多喝的热开水和冰糖煮梨子喝,这样应该有效果

糖若苦

我那时候怀孕咳嗽,我婆婆给我用红糖炒芝麻吃的,她说这样治咳嗽。

oo鲨滩s15u85

我是五个月的时候咳嗽吃了六粒阿莫西林好了