小云朵s57u26

生完孩子脱发严重,本来头发就不太多,各位宝妈有能治疗头发的好用方法么,分享给我一个,谢谢。

陌陌妈妈s531a686

是喂母乳吗,喂母乳的话掉发很严重的,要想不掉发就得给宝宝喝奶粉了

娜么美o

可以喝生芝麻水,泡红糖,效果很好的,可以试试

银杏儿s210a713

脱发得厉害,梳头就掉好多,感觉发际线都靠后了,现在长了好多稀碎的头发,好难看的,过了这段时间就好了

晨曦妈妈s99u62

孩子大点就好了,哺乳期我的头发也掉的特别厉害,现在没事了

沫沫妈妈s91u48

生完孩子宝宝三个月左右是有一段时间严重脱发的,六个月左右就好啦。

俊蕊521

生完孩子都会有这种现象,有可能是因为身体的营养被宝宝吸走了,不少。建议饮食尽量清淡一点。然后多吃一些黑芝麻养发护发的。

南南妈咪s771a935

每个产妇产后都会有头发的现象,这个是正常的,我当时是产后第4个月开始掉头发,到第5个月的时候就缓解一点了。

林宝贝s70u71

我二胎后也是这样,每天地上扫出来一堆,

nonos47u89

我也是,我身边很多朋友都是,都说产后掉发特别明显

豆豆妈s46u14

也是一样,以前洗完头发前两天掉很少,现在一直掉很多

小宝贝s658a873

这个都是正常的,没有事,生完小孩都会脱发的,一般都是六个月以后不会脱发的,我也是,所以不用乱用东西,

我的诺s20u44

我也好想知道有什么办法呀,生完两个宝宝头发感觉都快掉光了。

o千里马

我也是脱发严重,人家理发师都说不要剪短发,因为就那一点点

娟姐姐s985

如果有好的方法也麻烦告诉我一下吧,我也是好困扰

过客s91u44

生俩孩子了,一直没找到什么办法。貌似宝妈都会掉

雨茉宝宝

可以多吃一些生姜和黑芝麻 这两种都是可以生发养发的