辣妈981765s254a909

合生元益生菌怎么吃

合生元奶味益生菌三个月半的宝宝一次吃半包好还是一包

小可乐oos43u63

三个月宝宝还太小了,不用吃一包,吃半包或者小半包那样,就差不多了

晨曦妈妈s99u62

合生元益生菌如果每袋含100亿益生菌的话,可以每次喝一包

皓皓妈s92u70

半包一包都可以的,我是一天一包,每次泡半包

丫头s60u64

你买的时候没有问吗?我记得我那个时候好像是喂的半包

素颜s17u80

三个月的宝宝,让一天吃一袋,一会给宝宝吃点,

兔子s654

一包分量太多,可以分两次吃,密封好即可

糖若苦

让宝宝吃半包吧,这个水温要控制在三十六七度,就是断凉的那种温水。

o四叶草s427a391

合生元益生菌上面不是有用量吗,你可以根据宝宝的轻重吃多少

萱草无忧oooooo

我家宝宝没吃过,只吃过妈咪爱,一次三分之一包,一天三次

甜心宝贝s13u52

没有吃过合生元益生菌,宝妈你可以看一下说明书。

拂晓之蔓

都是一次一包的吧,一天吃一包,没听说吃半包的

我的诺s20u44

宝宝太小可以半包一次吧,太多了也吃不完,我家宝宝那个时候就是这样喂的。

小啵啵s33u68

一般盒子上面都有说明书的,三个半月的宝宝是吃半包的。要用温水冲调。

美菇凉a

应该让宝贝吃半饱吧 我记得我家宝贝三个多月的时候吃益生菌就只吃三分之一

佣人爱自扰

一次吃半包就可以了 要是宝宝太小就吃三分之一

oo鲨滩s15u85

我家一岁了每次吃益生菌一天吃两包,你家才三个月的话可以一次半包

晞宝宝s27u18

宝宝才三个月,有点小,一次吃半包就可以了。