幸福一生s46u67

不管你用什么水,早孕测试纸有自带的印子。所以说遇到水的话它就会出现一条-。如果你怀孕的话,测的话就会变成两条杠。

晨曦妈妈s99u62

因为冰红茶里不含人绒毛膜促性腺激素,人绒毛膜促性腺激素升高早孕试纸才会两条杠

素颜s17u80

当然,又不是孕妇,孕妇尿可以,冰红茶是饮料

奶糖宝宝s395a441

你真有趣,早早孕是测试HCG的,冰红茶又没有HCG当然就只是一条杠啦

辣妈731688s761

因为冰红茶里有红色素,所以才测早孕试纸是一条红杠的。

幸福麻麻s33u41

也证明这早孕试纸是准的,要是二条杠才是笑话呢

o四叶草s427a391

因为冰红茶和孕妇尿里面的成分不一样,所以测出来的是一道杠

南南妈咪s771a935

一条杠就是没怀孕啊,你用这种饮料来做测试的话,一条杠是正常的呀,两条才是怀孕。

nonos47u89

你是不是闲着没事干啊,这个只对人体怀孕测验的

萱萱麻s14u20

测那个干啥?有什么依据?不是尿都不准的

酸娜鱼

显示是一条红,还是两条红杠啊?一条红杠很正常的呀,因为里面没有绒促啊!

我的诺s20u44

会不会是遇见谁就是一条-,如果是怀孕的话就是两条-。

小啵啵s33u68

不太懂你说的问题,可能是还没有怀孕吧?

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,这个是真的没实验过,不知道是什么情况。

美菇凉a

还有用冰红茶水测试怀孕的吗 ,这种情况肯定是没有怀孕啊

oo鲨滩s15u85

只要测孕纸沾到水只要是沾到液体吧都是一条杠

晞宝宝s27u18

你用冰红茶水来测试的话,出现一条杠是正常的呀!