祺祺妈妈s603a711

宝宝七个多月,有好长一段时间一直口臭,怎么处理?宝宝每天不怎么喝水,就喝奶,还有吃点辅食。

十三姨os24u62

宝宝有可能是消化不好,辅食先暂停两天,只喂奶看看。

茕茕白兔s84u97

这么小如果没有问题应该不会口臭吧,是不是肠胃不好

糖若苦

有口臭的话证明他消化不良,你给他吃的药健健脾胃。

林宝贝s70u71

肠胃不好,少吃多餐,饮食清淡,多喝水

俊秀s354a387

应该是肠胃不好,不消化的原因,多喝点水,喝点益生菌调理下

拂晓之蔓

口臭是胃里不舒服了,里面有积食了,调理下脾胃,可以给宝宝喝点山药水,少吃多餐

娜么美o

多给宝宝清理清理口腔,用纱布清理会比较好

小宝贝s658a873

一定让他多喝水,那是他吃多了,每天不喝水都会出现这样的情况的

我的诺s20u44

有点上火了吧,宝宝吃奶粉和辅食肯定要喝水的。

科科宝贝s53u86

尝试给宝宝喝点苹果泡水呢,宝宝的大便怎么样?口臭的话,要考虑一下是不是节食了

过客s91u44

胃火比较重就容易口臭,不喝水也不行,上火引起的

菲s421a311

应该是上火了,宝宝不愿意喝水可以加点些葡萄糖

唯你不懂我心

宝宝有口臭的话,一般都是积食消化不良引起的,一定要想办法让他多喝点水,吃点益生菌调理一下