葡萄s181a262

应该是这样的吧。黄色的粑粑。是这个颜色吧

过客s91u44

橙色和黄色都是正常颜色啊,没关系的,

辣妈731688s761

应该不是属于正常的吧?我家宝宝拉的粑粑都是黄色的。

幸福一生s46u67

这个都属于正常的,宝宝拉便便都是黄色,只要便便成型

o四叶草s427a391

宝宝拉的粑粑颜色是黄色是很正常,宝宝拉粑粑的颜色和吃的东西有关系。

二胎妈妈s505

这个跟吃了什么东西有关吧?我家的吃了红萝卜拉的就会带红色

糖若苦

便便的颜色就是黄色的呀,橘黄色的也挺正常的,你怎么区分呢?黄色和橘黄色基本上两个颜色很贴近呀。

俊蕊521

有可能跟孩子吃的东西有关,这个没有什么大的关系。

沫沫妈妈s91u48

便便的颜色,黄色和橘黄色是上火引起的,多喝水哦。

女王范s12u30

应该是正常吧,她现在多大了,小孩是正常的

酸娜鱼

便便这个颜色是正常的啊,如果是黑色或者是灰白色,肯定就不正常

俊秀s354a387

成不成型,有没有拉肚子,不放心的话就吃点益生菌调理下

小啵啵s33u68

如果宝宝的大便颜色是这样子的话,是属于正常的,不用过于担心。

家有男女o

正常的颜色了,便便就是要黄色才说明肠胃好了!

娜么美o

这两个颜色都是正常的哦,不用太担心

oos138a819

应该是宝宝没有消化完的残渣吧,应该没事

唯你不懂我心

这个不知道,还是去医院查看看吧!毕竟我们也不是医生

o涵溪妈咪

上火了呢吧,还是先去火,不要吃上火的东西

美菇凉a

宝贝正常的颜色就是金黄色 如果真的出现橘色和黄色的话也没有关系

佣人爱自扰

这个应该没事吧 只要不是绿色或者别的色都还算正常

oo鲨滩s15u85

正常的宝宝便便不是黄色的吗,如果成行的话就是正常的