快乐辣妈s20u15

怀孕后经常腰胀是怎么了

宝妈们有没有这样的情况,怀孕后经常腰胀,一般都是下午四点多开始腰胀,不知道是不是跟我骑车上班有关系

辣妈731688s761

我的也腰会痛,是不是有个宝宝在肚子里压住神经导致腰痛

兔子s654

孕前期久坐保持一个姿势都会腰痛

o四叶草s427a391

可能是你孕期的妊娠反应比较厉害,你尽量多休息,少活动,适当的补补钙

俊蕊521

!怀孕以后就是这样,全身容易肌肉酸痛。因为胎儿在不断的发育成长会压迫。

nonos47u89

尽量不要骑车了吧,我怀孕期间,小车都很少开

益妈妈687

多注意按摩和休息吧,有的是胎儿逐渐长大压迫的

我的诺s20u44

会不会是太累了,也要注意休息,怀孕骑车还是要小心点哦。

俊秀s354a387

每个人怀孕反应不一样的,可能你正好会腰涨

奶糖宝宝s395a441

孕早期的话有可能是缺钙。晚期的话,有可能是胎儿比较大长时间一个动作就会感觉很累

小啵啵s33u68

孕期腰疼属于正常的,要注意多休息,不要过于劳累。

王伊秀儿s21u53

应该是有点关系的,我是孕中期的时候腰酸背疼。

橗o宝

胎儿大了就会各种压迫神经的,如果久坐就会不舒服

小蕊妈妈o二胎

可能是一天比较累,到那时候能感觉出来,还是注意身体吧

美菇凉a

怀孕之后都是这样的 尤其是到孕后期还会出现不同的腰疼腿疼的现象

佣人爱自扰

正常的呢 孕期要部承受的重力太大了 要注意休息

oo鲨滩s15u85

一般怀孕期间不是这个疼就是那个疼的,我从刚怀孕屁股那里一直疼到生

晞宝宝s27u18

孕后期有过这样,注意休息,怀孕了还是不要骑车上班吧