博然麻麻s87u99

出生时宝宝打了卡介苗,现在两岁多有必要在打预防肺结核的疫苗吗,是属于二类疫苗,请知道的回答

小晨曦s210a221

宝妈所说的预防肺结核的疫苗叫什么疫苗?宝宝第24个月需要接种:乙脑减活疫苗+甲肝疫苗

俊蕊521

像这些疫苗还是有一定的预防作用的,还是建议打一些。

幸福麻麻s33u41

我大宝医生叫打的都打了,不管是自费还是免费的一针不漏

nonos47u89

我闺女全打,自费,免费都打,为了安心,尤其以后上了幼儿园,特别重要

半世情缘

因人而异吧,医生让打就打了,这个只有专业人员才能告诉你答案

Xus26u32

这个二类疫苗还是看个人意愿,你想帮孩子打就打

娜么美o

有条件的话最好给宝宝打一下,对宝宝的事情

家有男女o

这个应该是属于自费疫苗的,你想打就打了!

菲s421a311

我家的自费免费的都有打,看个人想不想打的吧

雨茉宝宝

这种都是要根据自家宝宝的情况的 属于自愿自费的

凯妮薇薇ooos715a351

我反正每次给宝宝打的疫苗,都是自费加免费的,我觉得有必要打。

君美美123

我家二类疫苗没打过,打得都是免费的。

唯爱小萌宝

我觉得最好还是给宝宝打,毕竟防范于未然嘛

oos138a819

个人觉得,还是打一下好一些吧。毕竟能预防,最好预防。

oyo唸oo

如果你的疫苗本子上有这一项肯定是要打的

辣妈550588s364a301

卡介苗就是预防肺结核的啊,没有其他的预防肺结核的疫苗了,只有预防肺炎的二类疫苗