ZGooJL

纸尿片都用什么牌的

宝妈们推荐下好用的纸尿片

nonos47u89

以前刚出生就使用进口花王,后来三四个月大了就用国产的,再后来就用帮宝适

牵着你的手s74u96

我买的都没有指定牌子的。看到价钱划算,买的人比较多的。我就入手

o四叶草s427a391

我家宝宝用过很多品牌的纸尿裤,我觉得最好用的还是好奇铂金装的

甜心宝贝s13u52

我家宝宝刚出生用好奇,用了几个月然后就用妈咪宝贝。

益妈妈687

现在用姑子推荐的施耐特,网上定了一包舒比奇,然后还在看一朵,不知道哪个好,总觉得施耐特不靠谱

oos53u83

我这边母婴店买的兜兜爽,很薄,很好用,便宜,55一包,我闺女现在百块钱可以用一个月了

小竹熊

好奇铂金装的不错,挺好用的,还用过茵茵和安尔乐的,也还可以

拂晓之蔓

我现在更换成柔丫的了,摸着软软的,用着还不错

我的诺s20u44

我们家宝宝是用的宜婴的纸尿裤还不错。

肉包子s46u33

我用的舒氏宝贝的拉拉裤,尿片用不来。

小可乐oos43u63

我们家宝宝用的贝比乐,挺好用,一直在用,母婴店买的

19猪宝

我家月子里用过雀氏的纸尿片,还不错!大了就行尿不湿了

奶糖宝宝s395a441

用过好多牌子呢,觉得好的有花王和南极人,感觉花王我是消费不起的,就买过三包。南极人这个牌子价格实惠感觉也还可以

半世情缘

就社区这次活动中的那个尿片挺好用的,

王伊秀儿s21u53

好用的纸尿片像舒比奇啊,帮宝适啊都还行的,还不错。

橗o宝

咭嗳的。尿片很好用,冬天也好换,我喜欢用尿片

豆豆妈s46u14

我们不用纸尿片,用的纸尿裤,尿片容易掉

oos138a819

没用过纸尿片,个人觉得纸尿裤好用些,

卫之子jieojie

我家的孩子用的是花王挺好用的,一点都不红屁股。

辣妈778781s428a343

我家一开始用的好奇的!挺好用的!宝妈可以选一些大牌子的!

美菇凉a

我家宝贝一直都是用的尤妮佳极上的纸尿裤,还是比较不错的 属于那种超薄型的

佣人爱自扰

我家用的巴布豆的 我觉得还不错呢 不露尿

从此o陌路

以前用的帮宝适,后来用的妈妈咪呀,一直用效果不错

oo鲨滩s15u85

纸尿裤有很多牌子的,我都是用好奇纸尿裤,出生到现在一直在用感觉好就一直用了

晞宝宝s27u18

宝宝一直都是用好奇铂金装的,觉得挺好用的。