妙妙s435a891

跆拳道有用吗

亲爱的宝妈们,我儿子八岁了,七岁的时候学跆拳道一年了,为什么还不会后翻跟和前翻跟?一年五千多块钱,怎么回事呢,到底还要不要续费呀?

酸娜鱼

不管有没有用,只要小孩喜欢,也能锻炼身体

家有男女o

这只是个兴趣来的,不定能学到什么东西

o四叶草s427a391

有用呀,可以让宝宝强身健体,增强宝宝的抵抗力和免疫力,360行行行出状元。

益妈妈687

如果是为了增强体质,提高免疫力,还是可以学学的

我的诺s20u44

如果小孩有兴趣的话还是可以继续学的,至于这些你可以问一下他们的教练。

半世情缘

应该是还没开始学这么多吧,这个不是一天两天的事

俊秀s354a387

跆拳道只能说用来强身健体,真正学不到什么的

王伊秀儿s21u53

这个看小朋友有没有兴趣学,如果有兴趣就让他接着学吧。

橗o宝

跆拳道是很贵的,慢慢来,孩子的身体重要,不要强求,会好的

豆豆妈s46u14

你可以去学习那个地方问他们到底教了什么

oos138a819

我们家从5岁开始学,现在9岁了,也不会,天天过去浑着玩呢

卫之子jieojie

只要孩子喜欢就行。就当给孩子培养一种兴趣。

追梦s14u11

要看宝宝爱不爱学了,要不喜欢交了钱他也不怎么学的

o涵溪妈咪

那也太不靠谱了吧,费用还不便宜,还是考虑一下吧

家有三宝s449a669

你也不是为了让他学功夫打架吧,只是为了孩子有个爱好,增强体质

o千里马

有用,我家长大了也报名,增强体质,这样会少些感冒咳嗽。

娜娜家有二宝

时间短,不可能会的,而且价格也不便宜,不过还是坚持下去吧

娟姐姐s985

这个要看个人吧,我觉得,不喜欢就不想学,8岁了,你可以跟他沟通了

朵怡宝贝

这个我觉得跟每个孩子有关系,主要强身健体用的,长时间才能见功效

oos53u83

有用了,锻炼身体,增强体魄,还有培养孩子的性格,有条件还是可以学习,一年5000多好贵呀

辣妈778781s428a343

我感觉宝宝学这个挺好的!一直也想让宝宝去学!不过宝宝不太喜欢!

美菇凉a

这个要看孩子的兴趣了 我个人感觉学这个还是有用的 能够很好的提高免疫力

佣人爱自扰

可能小孩不太喜欢跆拳道呢 我家嫂嫂家也学的跆拳道 学的还不错 你给换个兴趣班

从此o陌路

跆拳道可以强身健体,锻炼宝宝的身体同时培养兴趣

oo鲨滩s15u85

我觉得跆拳道挺有用的,又能强身健体,又能自我保护 不过小孩学的话可能只有强身健体的效果

晞宝宝s27u18

宝宝喜欢有兴趣的话可以继续学呀,慢慢来,不要着急。