夏os87u18

你的挺严重啊,补铁吃了维生素C了吗

o涵溪妈咪

亲爱的你好,还是去看看医生吧,放心一点

科科宝贝s53u86

是宝宝贫血还是妈妈贫血,我家宝宝之前贫血,71,吃了宝体安的铁剂不到3个月,就补起来了,吃半个月的时候去复查涨到了83,一个月后是98,然后2个半月又去复查119了

o千里马

我也是贫血。小时候经常头晕,现在怀孕竟然妊娠期糖尿病

朵怡宝贝

我怀孕时候吃的一个补铁的跟维生素c我觉得很管用,还有健脾生血颗粒

鑫o鑫妈妈

平时多注意点,吃点大枣喝红糖水在吃点补血药,多补几个疗程吧

果果s23u93

贫血严重的话,最好还是赶紧去医院问一下医生。

大小千金s65u54

这么低食补慢,去医院让医生开点喝的补铁要,坚持喝很快就能补上来了

琰昕大宝贝

补的同时最好再吃点儿维生素。你这种情况就是不吸收。

美菇凉a

你这贫血也太严重了吧 我当时是90也比较低 吃了很多药

唯你不懂我心

贫血病因不同,治疗原则不同。针对贫血病因治疗、根除病因是贫血治疗的关键,一般治疗休息,纠正贫血状态

佣人爱自扰

这个要一直补呢 不能中断 食补药补一起补

葡萄s181a262

坚持吃药补,我也是一直贫血,一直在

从此o陌路

我家宝宝以前八九十,后来吃了医院开的铁剂后好了,去正规医院看看

oo鲨滩s15u85

你是吃了,多久的补药啊,我吃了一种是生血宁片,补铁的,吃了一个月就能看见效果了,

晞宝宝s27u18

食补比较慢,去医院让医生开点补铁的药来补

-o最初

孕期不是那么容易补上去的!慢慢来吧!本来需要的就多!