婷宝s173a652

耳鸣怎么办

13岁的小姑子耳鸣怎么办

朵怡宝贝

这个只能去医院检查了看是什么原因导致的,这么小,要抓紧治疗

oos53u83

这个还是去看耳科专科好呀!这不是小问题 希望不是你说的哪样

未来你陪我

去医院检查看看吧,问一下医生怎么说的

小宝s967a876

我也是,生了之后休息不好就这样。没办法,只有努力忽视它。西医说把它当初朋友

果果s23u93

那最好还是赶紧带他去医院检查一下,看看医生。

夏os87u18

赶紧去医院看看,是不是有中耳炎啊

o碎

这个应该去医院看看吧,检查了才知道原因呀,这样才能治的好。

雨茉宝宝

这样的情况建议还是去医院里看一下耳科比较好

琰昕大宝贝

耳鸣跟身体虚,肾虚有关系。建议带她去找中医喝点中药调调。

风吹雨成花s378

这个要去医院检查看看,毕竟具体情况大家都不是太清楚

美菇凉a

是不是上火导致的呢 有的时候上火太严重就会有耳鸣的现象

佣人爱自扰

怎么会耳鸣了呢 因为什么造成的呢 带着去医院看看

唯你不懂我心

3个月内原因不明的耳鸣,则按突发性耳聋方案治疗,包括改善内耳微循环药物的应用等

o四叶草s427a391

耳鸣最好去大医院耳科,找专业的医生看看,才知道是什么原因引起的

从此o陌路

13岁的孩子自己可以清楚的表达出哪里不舒服,带去医院看看,对症下药,不可大意

oo鲨滩s15u85

我的话应该去医院看看,耳科,经常耳鸣的话肯定要去医院检查了呀,不检查怎么知道是什么导致的

辣妈672655s23u76

带去去医院检查一下,贫血,太虚都会导致耳鸣的哦

晞宝宝s27u18

最好去医院检查一下是什么原因引起的,早发现早治疗。

-o最初

这个还是去医院耳科去看一下!看看什么原因造成的!