宝贝爱妈妈s652a571

我宝一岁办,最近脸上看到有一些白色小斑点,就像痱子抓后留下的小白点。宝妈知道大概是什么吗?

孩他妈s95u60

一般是湿疹或者皮肤的脂肪粒。可以先不管。注意皮肤保湿,一般几天自己就好了

朵怡宝贝

是不是要下虫。或者是缺锌跟维生素d

夏os87u18

是不是长了癣引起的啊?或者湿疹了

雨茉宝宝

最好还是去医院看一下嘛 这样也更加放心一些了

凯昕快乐

如果不是上火去让医生看看去!不烟台担心

静默s102a124

还是带去看看吧1不正常的皮肤问题还是看医生靠谱点

IoooYOU

是不是突然换奶粉宝宝不适应的原因

李想妈妈s56u13

这个应该是白色糠疹,是脾虚的症状,宝宝是不是消化不好,不好好吃饭

天天妈咪o

是缺维生素了吗 我们这一个女孩现在四周了脸上还是一块白一块白的 说是缺维生素

雨泽s73u89

白点大的话可能是缺乏维生素,可以去医院看一下,找不出问题就去查血看看有没有缺维生素

二胎妈妈s505

观察一段时间再看,可能就是简单的肤色不均匀