辣妈614438s211a262

两个月宝宝刚才吃了口花生碎,严不严重,很担心现在

拉了三次了。吃了有二十分钟左右

家和万事兴s629a451

没什么,拉出来就是好了,孩子胃才一点点,直肠,一下就拉了!

肉包子s46u33

你也是很牛逼了,两个多月吃花生。你怎么不让他出去赚钱给你花呢。无知真可怕!

夏os87u18

怎么吃进去的,怎么那么不小心呢,注意观察看看吧

大小千金s65u54

宝宝这么小,不能吃花生碎,花生碎含油脂比较多,不好消化哦

有你幸福s80u86

谁给宝宝吃的、这么小的宝宝怎么敢喂这个吃、给宝宝喂点妈咪爱

雨茉宝宝

两个月的宝宝除了奶粉母乳是不能吃任何辅食的,以后多注意就没事了 可能会有一些消化不良

琰昕大宝贝

有点危险吧!比较她的肠胃消化慢,肯定会难受的

os831a476

花生碎是什么?才两个月不要随便吃东西,吃的话也只能吃流食!米乳也行,

对不起o只是忽

孩子太小干嘛给她吃,大人要注意了,不放心看看医生

辣妈778781s428a343

先观察观察宝宝吧!如果没有哭闹或者精神状态不佳应该是没有问题的!

逸o泽o麻麻

太小了去医院看看,孩子也不会说最好去检查一下,让医生看看

A洋洋妈妈

两个月的宝宝怎么可以让他吃花生呢?大人看孩子还是要注意一下。

美菇凉a

小宝贝还特别小 除了母乳之外 不要让他吃别的东西

唯你不懂我心

这种情况不应该及时送去医院检查看看吗?毕竟宝宝还小,谁也不能保证什么

o四叶草s427a391

两个月的宝宝是不可以吃这种花生碎的,很容易卡到宝宝的。

简单的幸福s80u67

这么小的孩子怎么能给随便给他喂东西呢,大人也太大意了吧,万一过敏了怎么办

葡萄s181a262

没事的,两个月拉粑粑也多正常的。不用担心

-o最初

平常一定要看好宝宝!这些东西最好离宝宝远点!观察宝宝没有哭闹的话就没有事情!

从此o陌路

两个月的宝宝很多部位发育都没完善,只能吃母乳,吃错东西赶紧去医院看看

oo鲨滩s15u85

你太厉害了,两个月的孩子大米粒都不能吃的,你还给他吃花生碎,唉

辣妈672655s23u76

如果已经吃了观察一下没有什么不舒服就没有关系,以后注意了不要给宝宝吃

晞宝宝s27u18

两个月宝宝不能吃花生碎,吃了会导致消化不良,两个月宝宝只能吃奶。

-o最初

下次要多注意宝宝!不要让宝宝碰到这些!多观察宝宝!