家有萌宝s686a777

扁桃体炎吃什么药见效快

月子期间感冒一直陆陆续续 现在出了月子也一样 喉咙疼 吞口水都疼的那种 也不知道吃什么药好

夏os87u18

我学习里也是感冒了。吃的三九感冒清热颗粒,母乳没事

婷婷玉立s58u38

去医院看一下,让医生开一下哺乳期可以吃的消炎药。

雨茉宝宝

可以先去药店看看哪些药都是哺乳期 能吃的一定要多喝水

蛋白高蛋白

多喝水,最好还是不要吃药,要不就停几天奶

os831a476

什么药见效快我不清楚,我知道喝萝卜水可以去火,消炎,清热解毒!挺不错的

对不起o只是忽

哺乳期可以吃头孢类消炎药,其他的药还是问医生吧,宝宝毕竟吃奶

A洋洋妈妈

吃点儿消炎药嘛,有炎症,吃点儿消炎药好得快。

美菇凉a

这种情况就是感冒导致的发炎了 你可以去药店拿些母乳期专用的药

逸o泽o麻麻

去医院检查一下呀!母乳喂养就和医生说,没有母乳喂养什么药都可以吃了,而且要多喝水

唯你不懂我心

建议阿奇霉素,清喉咽冲剂,能做雾化吸入效果更好

佣人爱自扰

消炎药的 你要吃一些哺乳期能吃的消炎药

o四叶草s427a391

你最好去医院看医生,哺乳期要在医生的指导下用药。

小啵啵s33u68

这种情况要注意多喝水,饮食方面也要注意清淡。月子期间不建议乱吃药。

欣欣s82u33

平时多喝水,哺乳期用药最好去问下医生

LoHoX

这也可以去药店开些娃娃吃的药那些

-o最初

不见好的话还是去医院看看比较好!这样光受罪了!

oo鲨滩s15u85

扁桃体炎,我都是吃阿莫西林,吃几片我就好了,也可以吃胖大海那个

-o最初

这个还是让医生给开点药来吃!平常熬点冰糖雪梨萝卜水喝!坚持多喝几天!