辣妈490294萱雨

有知道的吗?

我家儿子后天就两个月了,这几天老是拉粑粑一放屁或者肚子一咕噜就拉粑粑,有知道是怎么回事的宝妈吗?

雨茉宝宝

可能是有一些消化不良了 或者是因为宝宝的肠道系统还是不是很完善

os831a476

可能有点受凉吧,可以用手给他按摩一下,或者吃点益生菌

琰昕大宝贝

应该是胀气吧!有点消化不好。跟你吃东西也有关系

辣妈778781s428a343

宝宝应该是有点着凉了吧!多给宝宝着点热!用手顺时针给宝宝揉揉肚子!

美菇凉a

宝贝很有可能是肚子不舒服或者是消化不良吧 你一定要给宝贝做好肚子保暖工作

A洋洋妈妈

我们家宝宝一两个月的时候也是一放屁就拉粑粑,我觉得是正常的。

逸o泽o麻麻

受凉了吧!,要么就是消化不好,我家的受凉了就会这样

佣人爱自扰

消化不太好 也有可能是喂母乳 造成的 我家宝宝小的时候就是放屁就带臭臭

o四叶草s427a391

宝宝可能有点儿消化不良,注意给宝宝肚子保暖,你可以给宝宝吃点儿益生菌调理一下。

a糖朵s316

消化不好,没事多给宝宝揉揉肚子,做做操之类的

婷兒s15u67

是不是拉肚子了,拉的粑粑是什么颜色呢

Destinys39u68

之前会吗?三个月前比较会,肠胃功能还没长好

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子了,宝宝吃母乳你饮食方面就注意一下。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肚子消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,多帮宝宝揉肚子。

欣欣s82u33

宝宝是不是着凉了,给宝宝贴个肚脐贴

葡萄s181a262

宝宝肚子有点受凉了吧,咕噜咕噜的拉粑粑

-o最初

宝宝是不是肚子不太舒服啊?可以给宝宝每天顺时针揉揉肚子!吃点水果

oo鲨滩s15u85

应该是肠胃不舒服了,你可以给他吃点益生菌调理一下,小宝宝一般都容易出现肠胃不好的

辣妈672655s23u76

宝宝这是消化不良引起的肠鸣音哦,可以给宝宝吃点妈咪爱看看

晞宝宝s27u18

宝宝有些消化不良,注意给宝宝腹部保暖,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡。

-o最初

宝宝应该是有点着凉了!多给宝宝保暖!着点热!