鼠你好运

血小板减少能刨腹产吗

血小板减少能剖腹产吗

丫头s64u83

血小板减少的话出血风险大,如果要剖腹产的话,血小板得80以上,自然分娩的话,您按照产前检查的时间去就好了,如果你是怀孕引起的血小板减少,生产之后,血小板可以恢复,中医上有,红枣,花生衣的说法,可以提高血小板,如果生产少血小板减少厉害,可以用丙种球蛋白或者激素,正常人有时候刷牙也有出血的情况,需要定期复查血常规喔,观察血小板变化。

美菇凉a

如果血小板比较少的话 那么剖腹产会有出血的风险

逸o泽o麻麻

不清楚,那要看医生怎么说,看检查的结果医生应该会和你说的

佣人爱自扰

这个应该有风险吧 你谁血小板太少了点 听医生的建议吧

飞飞s303a761

不可以吧,刨腹产毕竟是开刀手术。会出血

欣欣s82u33

不太清楚,你最好去问问一下医生吧

LoHoX

不清楚,这个可以去问一下医生的吧?

半世情缘

再生障碍性贫血,你还是听医生的吧,不能擅自做决定

o芷英jro

这个你还是去医院做个检查吧,看看是什么情况

oos138a819

这个具体情况需要有专业的医生判断。

奶糖宝宝s395a441

不到万不得已最好顺产,创伤更小,危险更小一点,出血量更小

玉洁敏儿

这个你要去问医生才有用,这里的宝妈们也不一定会懂这些

蜜源od5DIs1

这个不知道,具体还是听从医生的建议

卿宝s78u33

这个还是问问专业医生比较好,不能儿戏。