幸福的人o知足

一天一个鸡蛋应该可以了吧?牛肉我家没有给他煮过。

A洋洋妈妈

如果给宝宝吃鸡蛋的话,九个月还是吃蛋黄比较好。

逸o泽o麻麻

可以呀!鸡蛋没怎么吃过就少吃点,我家的那时候吃的蛋黄一个,没有吃蛋白

美菇凉a

当然可以了啊 不过九个月的宝贝消化能力不是特别好 所以只让他吃蛋黄

唯你不懂我心

九个月的孩子年龄比较小,像这么小的孩子,一天一个鸡蛋的话,营养成分已经足够,另外注意合理添加辅食,

佣人爱自扰

一天一个鸡蛋 可以了 我家七个来月就能吃一个鸡蛋了

o四叶草s427a391

九个月的宝宝可以吃鸡蛋,一天一个鸡蛋营养就很好,可以再吃点水果泥之类的。

简单的幸福s80u67

可以吃鸡蛋,但也得给他限制着点,孩子太小了,吃多了怕不好消化,现在天气也冷了还是注意点好

飞飞s303a761

应该是可以吃的吧没见说过两物相克,主要是消化的了吗

婷兒s15u67

不可以吧,宝宝还太小了,少吃一点的吧!

Destinys39u68

这么小的宝宝不需要太补哦,适当即可

辣妈615729s142a549

九个月的宝宝可以先从蛋黄吃起。1/4个蛋黄或者是1/2个蛋黄。

甜心宝贝s13u52

可以吃鸡蛋,吃蛋黄就好了,蛋黄加点肉汤蒸给宝宝吃很不错的。

oos53u83

可以吃了吧,看宝宝消化能力,宝宝的胃口,能吃就吃呗

轩宝麻麻s50u12

八个月之前就可以吃鸡蛋了,不吃鸡蛋八个月的预防针不能打,宝宝小尽量给蒸鸡蛋糕吃

葡萄s181a262

可以吃一个鸡蛋啊,只要宝宝愿意吃就没事

-o最初

先观察宝宝吃了有没有什么不适!没有的话就是没有问题的!

oo鲨滩s15u85

可以吃鸡蛋一天一个我家现在一岁了,那时候一天两个

晞宝宝s27u18

宝宝已经九个月啦,一天可以吃一个鸡蛋啦!再搭配水果泥之类的。

-o最初

一天一个应该是可以的!不过最好给宝宝偶尔换着点吃!要不只吃一样会腻的!