A洋洋妈妈

不可能听力有问题吧,有的宝宝还没发育好,或者是当时机器检测的原因,你过段时间就检查一下。

美菇凉a

是不是宝贝没有发育好呢 ,你可以带宝贝去另一家医院检查一下

唯你不懂我心

听力筛查没有通过,需要在42天的时候复查。听力筛查没有通过,不代表听力肯定有问题。42天复查没有过,就需要三个月的时候到市级听力筛查中心进行听性脑干反应测听。如果还没有过。 听力就可能有问题了。

佣人爱自扰

等再到三个月的时候再去检查一次吧 没有关系的

o四叶草s427a391

宝宝的听力一致不过,你可以带宝宝去大医院再测一测

o萱萱o恩恩o

换家医院试试,看看行不行呢啊问问医生怎么回事

飞飞s303a761

没有问医生吗?像这么专业的问题估计我们是解释不了的

a糖朵s316

你可以没事在家拿个可以响的瑶玲轻轻的在两边晃动,训练他的听力

婷兒s15u67

是不是太小了原因,医生怎么说呢,需要让你注意什么吗

Destinys39u68

有没有黄疸,黄疸指数过高也会影响测试听力

辣妈615729s142a549

宝宝还小,有时候不懂。其实你过三个月的时候再筛查一遍。

甜心宝贝s13u52

怎么会这样,带宝宝去大医院检查一下怎么回事。

彩凤s336a834

我两宝宝都听力不好,真担心以后会听不到

oos53u83

你说话看他有反应吗?有的是没发育好 大一点在去检查一次,没事的

君美美123

平时多观察孩子,拿有声音的玩具逗逗孩子,看孩子有反应吗?

LoHoX

医生那边可以区分一下到底是什么原因?

-o最初

这个可以去大点的医院再检查一下!或者等孩子稍微再大点再去检查!

从此o陌路

宝宝还太小,稍微大些在去测试一下,平时注意观察宝宝,人说话或者电视发出声音有没有感觉

oo鲨滩s15u85

我有一个同事她儿子之前也是听力不好,经常发朋友圈儿,不过最近好像没见她发朋友圈都好久了应该是好了你可以再去测一下呀

晞宝宝s27u18

你可以等到宝宝满三个月过后再去复查一次,一般都是没问题的。

-o最初

再去大点的医院检查一下!具体的多问问医生!