鼠你好运

血小板减少能剖腹产吗

孕37周血小板才76能剖腹产吗

唯你不懂我心

你所说的这种情况无论采取什么生产方式都是有危险性的。这种情况最好是在比较大一些的正规医院生产,以便万一出现意外时可以及时采取措施

o四叶草s427a391

你这种情况最好到市里的大医院去生宝宝,大医院里的设备还有医生的技术都比较好,可以随时应对突发状况。

o萱萱o恩恩o

你还是问问专业的医生吧对自己安全着想

小猪o慧慧

这个得问医生吧,我们不是专业的,而且这些没遇到过

飞飞s303a761

应该是不可以的,我怀孕三十多周贫血医生让吃补血药一直补到血小板100,医生才说免强可以不用吃药了

a糖朵s316

最好去医院问一下医生吧,这个不好说

彩凤s336a834

没遇到过,真不知道,应该不能吧,猜的,

小啵啵s33u68

这种情况最好问一下医生,听听医生的意见比较好。

oos53u83

这个还是问医生专业一点,妈妈社区的人也不懂啊!多问问医生

半世流离s57u48

这个还是听妇产科的医生吧 医生建议怎么做就怎么做吧

萧雨s54u55

血小板低了会流血不止,严重的会大出血死亡

那个自己s35u48

你这也太低了,应该可以剖腹产的,医生有的是办法,加油吧

LoHoX

不太清楚,这个可以去医院里面问下医生嘛

葡萄s181a262

血小板是什么,贫血吗,我孕后期贫血88也是剖腹产的

何三岁

剖腹产要过了38周才能剖,还是听取医生的建议

-o最初

这个最好找个大医院检查一下!问一下医生的意见比较好!

oo鲨滩s15u85

你这种情况应该听医生的建议吧,还是不要冒险的好

晞宝宝s27u18

这种情况要问专业医生比较好,生产的时候最好是去大医院。

-o最初

这个最好去大点的医院问问医生比较好!到时候多了解一些!