雨花石s514a735

孩子不听别人说话,就是由自己性子来回走动。有什么办法让他改变。

好动,不听话,由自己性子。

o四叶草s427a391

你多和宝宝沟通一下,多交流交流孩子要慢慢的培养,你多给宝宝看看这类的绘本

飞飞s303a761

对与这样的孩子我也是头疼至极一点办法也没有

小猪o慧慧

可以试着和他讲讲道理,让他听你的话,如果还是没用,可以试着,如果你听妈妈的,妈妈就…奖励性的改变

a糖朵s316

这个得慢慢来吧,慢慢教,不能来硬的

芒果Oos297a977

很多小孩都这样,控制不住自己,不用太介意,只要不是有危险的或者影响不好的都没事,慢慢懂事起来就好了

婷兒s15u67

慢慢和他说道理啊,我家的大宝也是不听话,伤脑筋

Destinys39u68

现在小孩不好管教,好好说,都说江山易改、本性难移

狐小兴的小美好

如果孩子不是有自闭的症状那就不要干扰他。可以用朋友的方式跟他沟通

彩凤s336a834

说实话我孩子也一样,不爱说话,没办法

小啵啵s33u68

这种情况你可以等孩子静下心来的时候再跟孩子沟通一下。

oos53u83

多点耐心教咯 多带去外面走走看看,

CCZs694a398

宝宝几岁了呢?一般2岁以后,宝宝就会有自己的主见,得慢慢引导

轩宝麻麻s50u12

没啥好办法,大大就好了,我姑娘也曾有过这个阶段,现在好了

君美美123

可能是叛逆期,每个孩子的性格不一样,仔细观察孩子,我家是好好跟她说,就会听话。

葡萄s181a262

小孩子都这样的,你可以多鼓励夸奖她

-o最初

等宝宝静下来以后给宝宝沟通!问问他你刚才在做什么呀!慢慢引导吧!

从此o陌路

这种听不进大人话得孩子只有多点耐心慢慢教了

-o最初

这个要通过一些动画片或者绘本让他认识到里面人的错误!从而知道自己的错误!