孩他妈s95u60

我家孩子身上好多毛,出生就比较多,现在没掉反而长了,会不会一直这样呢?不会不掉了吧?好担心

过客s91u44

大点就下去了,我家这出去也很长,后来就没了

凯昕快乐

应该没什么大问题吧!张张就好了吧

ooooooLY

应该会掉的,没见过大人生身上毛很长啊

萧雨s54u55

胎毛都会掉的,你家宝宝是不是还小啊

夏os87u18

会掉的,别太担心了我家也是长,现在四个月了也掉了不少了

何三岁

自己会掉的,大一点慢慢就没了别担心,也别剃孩子的

LoHoX

应该是不会的,后面慢慢大点就好了

半世情缘

孩子身上的是胎毛都会脱落的,大点都会没有的

好o好的s64u47

应该没有什么关系吧,可能过一段时间就会掉

唯爱小萌宝

应该没事的,我之前带宝宝到母婴店游泳看到那些宝宝也有身上很多毛的

蛋白高蛋白

应该不会吧,我家生下来毛也多,现在好多了,但也还有

一个人一辈子

这个有遗传的,看看父母也没有,有也不用太担心.长大了可以药物干预的

ooo玥儿oooooo

有的宝宝胎毛比较浓密,不用太担心,如果实在不放心,可以去问下医生。

肉包子s46u33

慢慢会掉的,实在担心的话,打预防针的时候,问问医生