辣妈597169s210a930

红屁股

宝宝20天了,采血回来宝宝屁股两侧就有红色的小疙瘩,红红的看着心疼,婆婆说用土抱几天就好了,抱了三天吧不见好,还是红,有知道是什么,莫什么吗

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝之前一直用尿布吗?你给宝宝用温水擦洗屁股晾干之后涂抹护臀膏,然后换成尿不湿吧。

o四叶草s427a391

宝宝这种情况,你最好带宝宝去医院看看,是怎么回事,宝宝小不能随便用土方法的

小啵啵s33u68

现在都什么年代了?要科学育儿你可以给宝宝用一些茶油,但是不建议用土,因为细菌很多的。

ooooooLY

用土?不知你怎么想的。反正我的孩子我接受不了。可以用紫草油,蛋黄油洗干净抹上

CCZs694a398

什么,用土包起来,啥意思。红色小疙瘩有可能是湿疹。不放心去医院配药膏

轩宝麻麻s50u12

擦点药膏吧!药店有专门卖婴儿用的,每次便便要清洗屁屁,晾干

葡萄s181a262

不能用土,越用越恼火,红屁屁擦护臀膏

君美美123

可以用护臀膏,每次大小便之后,擦干净,再涂上护臀膏。

LoHoX

每次宝宝拉完屎或者拉完尿给宝宝擦痱子粉或者护臀膏

夏os87u18

尿布疹吗?买点药膏用用,你用的那个不管用

Janeto郭珍

这个怎么能用土包呢,买护臀膏来擦啊

何三岁

是不是尿不湿过敏,用尿片试试看,擦点护臀膏,用土怎么能解决问题啊

刘毛豆

我家用的金霉素软膏,药店有售,我家用了有效果,小小一支,

-o最初

红屁股我家涂的是红霉素软膏!你家的有疙瘩是湿疹吗?

唯爱小萌宝

那种方法你也能信?已经很严重了你就直接抹红霉素膏吧

小包子妈咪s971a275

红屁屁,需要每次大便后用清水洗干净,吹干或者晾干,涂护臀膏,不要用什么土办法,现在东西好很多

林宝贝s70u71

这都什么年代的了还用土,涂达克宁粉管用,勤换纸尿裤,多清洗

从此o陌路

宝宝屁屁红可以给宝宝涂些山茶油,无添加不刺激

橙橙s529a757

宝宝红屁屁的话可以给宝宝擦护臀膏呀,我家的用的松达

小清新s170a230

给宝宝勤洗屁屁,纸尿裤,纸尿片要勤换,洗完后涂点护臀膏或者婴宝

晞宝宝s27u18

宝宝每次便便完要清洗屁股,涂一点护臀膏,不要去用那些什么偏方

-o最初

最好不要用土方法!带宝宝去医院问问医生,看看有事吗?